网站首页 >> 学院动态 >> 正文

水利水电学院赴广西水利电力职业技术学院调研

发布日期:2024-07-12    作者:黄宏亮     来源:水利水电学院    点击:

7月9日至10日,水利水电学院党总支书记徐茂林智慧水利专业负责人黄宏亮带领学生赴广西水利电力职业技术学院开展调研。广西水院水利工程学院党总支书记余金凤等领导热情接待了我校调研师生

座谈会上,双方就党建工作、学生管理、实训基地建设、职业技能大赛备赛方面开展了深入交流。余金凤介绍了广西水院“厚德慕水,三全五有六贯通”“三全育人”工作体系;徐茂林就长江水文化、水利红色文化品牌创建工作进行了介绍。

两校水电学院的教师第一党支部均立项第四批“全国党建工作样板支部”培育创建单位,双方商定在人才培养、专业建设、师德师风建设等方面加强合作,深入推进党建与业务工作深度融合,以高质量党建引领高质量发展的成果。(审核:徐茂林)