水利与电力学院迎来“新学生”

发布日期:2020-12-08    作者:     来源:    点击:

2020125日,水利与电力学院迎来了20级单招、扩招新生开学。学院领导全面统筹,学生工作全体教师具体指导之下,我院学生干部在学校东门、长江楼东大厅以及一号和七号宿舍楼下为新生和家长提供志愿服务。

学院提前部署,充分考虑疫情防控,简化报道流程,安排一对一从进校、领取通知书、缴费、注册、入住、体检全程帮扶报道,以温馨和暖心的服务赢得新生和家长们的一致认可。报道结束后,院领导深入学生寝室了解他们对宿舍的适应程度,同时提醒新生注意宿舍成员关系,注意培养良好的宿舍氛围,注意个人卫生,疫情当前,院领导特别关心同学们的个人防护情况,告诫同学们要牢牢记住“非必要不外出”,希望他们多和学长学姐们沟通,早日熟悉大学生活环境。

迎新工作已然落下帷幕,希望20级的同学能够更好的融入长江工程职业技术学院这个大家庭,怀揣梦想,做勇敢的追梦人,开启精彩大学生活,书写美好人生华章!