水利与电力学院2023年春季入党积极分子培训班顺利开班

发布日期:2023-03-22    作者:汪宏玮     来源:    点击:

2023年3月16日下午,水利与电力学院2023年春季分党校入党积极分子培训班开班,开班仪式在汉水楼101教室举行。学院党总支书记徐茂林、党总支副书记罗勇、学生党支部书记汪宏玮、分团委指导老师向裕参加了开班仪式。仪式由团委学生书记董浩言主持。

开班仪式在激昂的国歌声中拉开帷幕。学生党支部负责人汪宏玮宣读了培训班的课程安排;向裕老师强调了培训班的纪律,要求各位学员端端正态度、遵守纪律,认真学习。学院代表齐帅在发言中说,一定会珍惜来之不易的学习机会,充分发挥入党积极分子的先锋模范带头作用,夯实党的理论学习,不断赓续红色血脉,在中国共产党百年砥砺征程中汲取前行的力量。党总支副书记罗勇作开班仪式讲话,对学生提出了要求,希望同学们树立正确的入党动机,努力提升理论素养,积极参与社会实践,以党员的标准严格要求自己,积极向党组织靠拢,争做早日加入党组织。

开班仪式结束后,党总支书记徐茂林以《中国特色社会主义》为题,为学员讲解培训班第一课。徐书记在上课时强调,全体参训人员要珍惜学习机会,认真学习,做好笔记,在培训期间做到理论和实践相结合,使自己的思想与行动达到一致,争取早日加入中国共产党。(审核:徐茂林)