水利与电力学院举办迎五四贺青春合唱比赛

发布日期:2023-04-03    作者:向裕 丁启昌     来源:    点击:

为了学习宣传贯彻党的二十大精神,践行社会主义核心价值观,落实立德树人根本任务。329日晚,水电学院团委在长江楼惟勤厅,组织“砥砺奋进跟党走,青年唱响新时代”迎五四贺青春合唱比赛初赛。

学院院长邹林、党总支副书记罗勇、学生党支部负责人汪宏伟、团委指导老师向裕、志愿者协会指导老师陈晓腾、教研室老师危闫事攀参加了此次活动,并担任大赛评委。

来自学院的12支队伍激情开唱,一曲红歌忆峥嵘岁月,一曲红歌唱百年辉煌,他们以炽热的情感、饱满激昂的歌声唱响新时代的主旋律。《倔强》、《我相信》、《如愿》等一首首耳熟能祥、激昂向上的歌曲,时而铿锵有力,时而轻快活泼,让现场的评委老师和同学们不禁跟唱并致以热情的掌声。

经过激烈的角逐,工程技术2202班和工管2201班获得此次比赛一等奖,其余合唱队伍分别获得二等奖、三等奖、优秀奖。

本次比赛是一场红色基因的盛典,激发了同学们爱党、爱国、爱校的情怀,激励了水利青年学子们继续谱写中华民族伟大复兴华丽诗篇的斗志。(审核:徐茂林)