水利与电力学院召开学生干部座谈会

发布日期:2023-03-21    作者:毛钧 丁启昌     来源:    点击:

为了进一步做好学生干部培养工作,强化思想引领,充分发挥学生干部的带头作用,推进学校立德树人工作。3月12日下午,水利与电力学院在长江楼809会议室召开学生干部座谈会。学院副书记罗书记、学生会指导老师毛老师、团委指导老师向老师、志愿者协会指导老师陈老师以及三大组织委员和22级后备委员参加了本次座谈会。

座谈会上,三大组织的负责人汇报了本学期来的工作内容,提出了组织内部所存在的问题和后续的工作计划。三位指导老师对同学们的工作成果表示肯定及表扬,也结合各组织负责人提出的问题进行了详细的解答和指导,并对即将开展的“长江韵水文化节”等活动内容进行了介绍,对后续开展各项活动工作进行安排。各组织的委员也就工作中发现的问题与老师们自信畅谈,氛围轻松融洽。

随后,学院副书记罗勇针对学校综合安全有关的问题进行了部署和强调,并从强化大局意识,加强内部团结;工作提前谋划,做好统筹安排;创新工作内容,加强宣传力度等三个方面与同学们进行了交流。

本次座谈会持续近两个小时,各组织委员们充分交流,取长补短。加强了老师与学生干部之间的沟通,使学生干部目标更清晰、任务更明确、工作更有动力,为水利与电力学院后续开展学生工作奠定了良好的基础。