水利与电力学院第四期团课班顺利开班

发布日期:2020-12-03    作者:     来源:    点击:

1125日晚6:00,水利与电力学院第四期团课培训班在汉水楼101顺利开班。彭上老师、王菁老师出席开幕式。

开幕式在嘹亮的国歌声中拉开帷幕,王菁老师给大家介绍了团课班的基本情况,并对上团课的纪律提出了相关的要求。彭上老师介绍了以团课量化评分标准以及结考试的考核方式,并对同学们的团课提出了具体的要求,希望同学们能努力学习,争取在组织上入团,更在在思想上入团。之后彭上老师就习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话进行学习,开始团课的第一讲。

通过此次团课学习,同学们对共青团有了一个更清晰的认识,并更加明确了行为规范,时刻以团员的标准要求自己,不断完善自我,争取早日加入中国共青团这个组织,成为一名光荣的中国共青团员。