【心理健康月系列活动】“心委心语”征文比赛圆满落幕

发布日期:2021-06-24    作者:     来源:    点击:

为丰富学生校园文化生活,普及心理健康知识,由学校心理健康中心主办,水利与电力学院承办的“心委心语”征文比赛活动圆满落幕。

本次活动面向全校心理委员,从不同方向写出自己的小故事。活动中共收到征文80余篇,他们有的分享生活中遇到的苦与乐,有的写出自己做班级心理委员的经验和想法,还有的是参与系列心理健康活动的一些体会。

最终,经过激烈角逐和评委老师的评审,我院工管2003班仲航宇荣获二等奖,工管2002班姚颖忻荣获三等奖,还有两名同学荣获优秀奖。

本次征文比赛一方面给心理委员们提供了一个秀出自己实力与文采的平台,同时也大大提升了我校心理委员们的工作能力和工作积极性。愿同学们在今后的生活中时刻保持积极乐观的心态,以更加健康向上的心理素质对待生活,享受人生。