水利与电力学院开展学习社会主义发展史主题团日活动

发布日期:2021-06-25    作者:     来源:    点击:

为深入贯彻习近平总书记关于学习四史的有关讲话,进一步加强四史学习,水利与电力学院团委于2021620日开展了《学习社会主义发展史》主题团日活动。

各班团支部从学好社会主义发展史的重要性作为开篇语,解读了习近平总书记在学习贯彻党的十八大精神研讨班上的讲话精神,梳理了社会主义发展史的脉络。各班团日活动气氛热烈,激励了广大青年学子坚定党的理想信念,从学史中激发自身坚韧的信仰。

通过学习,同学们对社会主义发展史学习的重要意义有了更深刻的认识和了解。同学们从历史中汲取精神力量、汲取经验智慧、汲取坚守人民立场的定力,增强实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。同学们纷纷表示要为早日实现中华民族伟大复兴而努力奋斗!