2023年水利水电学院分党校入党积极分子培训班顺利结业

发布日期:2023-04-24    作者:     来源:    点击:

4月20日下午,水利水电学院分党校2023年春季入党积极分子培训班结业典礼在汉水楼101举行。水利水电学院学生党支部书记汪宏玮、学生会指导老师毛钧、团委指导老师向裕出席此次典礼。结业典礼由水利水电学院团委学生书记董浩言主持。

结业典礼上,向裕老师宣读了考核合格和优秀学员的名单。汪宏玮老师为优秀学员颁发了证书。优秀学员代表佟鑫发言,表示此次结业只是一个新的开始,会以此次课程为契机,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,用新时代思想武装头脑,指导自己的一言一行,早日成为一名合格的党员。

最后毛钧老师对全体学员提出了以下要求:一是要坚持学习,学会用马克思主义的观点和方法来解决问题;二是要进一步端正入党动机,及时汇报思想,接受组织的教育和考验;三是要学以致用,学会钻研,要能吃苦,能奉献,坚定人生信仰,争取早日加入共产党;四是要坚持崇学、尚思、笃学,把党课所学与生活实践紧密结合;五是要做事不避难的坚定者、事争一流的奋进者、开拓创新的搏击者,敢于负责,真抓实干,做能吃苦、肯担当的时代青年。(审核:徐茂林)