我院学生参加“与绿同行”微公益环保创意大赛获奖

发布日期:2023-05-04    作者:陈晓腾     来源:    点击:

为进一步发挥学生聪明才智、鼓励学生投身环保志愿服务,推动绿色低碳发展,助力美丽湖北建设,水利水电学院组织学生参加“与绿同行”微公益环保创意大赛,在作品评选宏,我院“缘水长情”团队的“安河宁湖、润泽万家”项目荣获入围奖。

“与绿同行”微公益环保创意大赛是湖北省生态环境厅会同共青团湖北省委共同主办、湖北省生态环境宣传教育中心承办,武汉绿色江城环保服务中心协办的一项延续性赛事,旨在为有志于投身环保公益活动的青年志愿者提供经费支持和业务指导,充分发挥高校智库优势、发挥青年学生创新意识强、擅长运用新媒体宣教的特长,扶持一批公众喜闻乐见、正面影响力较强的优秀环保宣教项目。

下一步,水利水电学院将继续以“水”文化为主线,带领学院广大青年积极投身水生态、水环保等社会实践活动,为国家培养更多新时代水利人才。(审核:徐茂林)