展现班级风采,谱写青春之歌

发布日期:2024-05-10    作者:孙陈姝雯、彭德贤     来源:    点击:

为进一步推进学风建设,增强班级凝聚力,激发学生集体荣誉感,5月6日水利水电学院在汉水楼201举行了“十佳文明班级”评选。参与此次评选的评委老师有学生党支部书记汪宏玮、学院团委书记向裕、副书记钟可帅、学院辅导员孙陈姝雯以及各班级代表。

在汇报环节中,各参评班级结合本班实际,在专业成绩、社会实践、文体活动与班级特色文化等方面进行了汇报,展现了长江工院学子的良好精神风貌和奋斗不息的青春底色。汇报结束后,院团委副书记钟可帅对各班的展评表示充分肯定,表明学生要用坚定信念、良好情操推动班风学风建设有效促进学生成长。最终,水工2301班、技术2302班、智慧水利2301班脱颖而出,推荐至学校参与“十佳文明班级”评选。

本次评选活动旨在进一步营造良好的学习氛围与班级氛围,发挥典型模范班级的先锋示范作用,激励班级建设,发挥班级在学风建设中的作用,培养学生爱校、诚信、专注、创新的优良品质,更好推动文明校园建设。(审核:徐茂林)