水利水电学院、测绘信息工程系2024年春季联合入党积极分子培训班圆满结业

发布日期:2024-05-13    作者:汪宏玮 汤立维     来源:    点击:

59日下午,由水利水电学院承办的水电学院、测绘系2024季入党积极分子联合培训班结业典礼在汉水楼510举行。水电学院党总支书记徐茂林测绘系党总支书记刘飞水电学院党总支副书记罗勇水电学院团委书记向裕测绘系团委书记苏杰及多位辅导员参加结业仪式,会议由水电学院学生党支部书记汪宏玮主持

在庄严而隆重的氛围中,水电学院党总支副书记罗勇宣读考核合格优秀学员名单。随后,测绘信息工程系党总支书记刘飞为优秀学员颁发结业证书。两位优秀学员代表依次上台发言,他们表示此次结业只是一个新的开始,必将以此次课程为契机,深入学习党的理论思想,树立正确的世界观、人生观和价值观,以党员的标准严格要求自己,不断提升自身素质,争取早日成为一名合格的中共党员。

最后水电学院党总支书记徐茂林向培训班学员提出了三点希望和要求:一是要端正入党动机,时刻保持清醒的头脑,及时向组织汇报思想动态,接受组织的教育和考验;二是要坚持学习,将理论知识与实践相结合,不断提高解决实际问题的能力;三是要学会学以致用,发扬钻研精神,吃苦耐劳,乐于奉献,坚定共产主义信仰。

通过此次入党积极分子培训班,学员们成功完成了“入党第一课”的学习任务,深化了对党的认识和了解,坚定了向党组织靠拢的信心和决心。(审核:徐茂林)