网站首页 >> 学生工作 >> 就业创业 >> 正文

水利与电力学院召开2022届毕业生座谈会

发布日期:2022-06-24    作者:汪宏玮     来源:    点击:

620日上午,水利与电力学院于召开2022届返校毕业生座谈会。学院党总支书记徐茂林、院长邹林、副书记罗勇、辅导员汪宏玮参加了本次座谈。

座谈会上,毕业生分享了大学期间的成长感悟、畅谈了初步走上工作岗位的感受和体会,表达了对母校培养的感激之情。有同学说,学校开设的课程和实训都很有针对性,实用性很强,学习的内容和工作的内容吻合度好,让他们能快速适应岗位,在工作中得心应手。也有同学围绕专业建设、管理服务等方面为学校建言献策。

总支书记徐茂林和院长邹林分别代表学校向圆满完成学业、即将在广阔天地间与青春赛道上奋力奔跑的2022届毕业生表示热烈祝贺;对同学们有感恩之心、有爱校之情、全面发展、成长成才表示充分肯定。希望他们在工作中积极努力,开启自己人生中新的旅程,争做优秀水利人,长江工院人。(审稿人:徐茂林)