网站首页 >> 学生工作 >> 就业创业 >> 正文

水利与电力学院召开创新创业培训交流会

发布日期:2023-02-23    作者:     来源:    点击:

2月17日上午,水电学院召开创新创业项目交流培训会,学院双创项目负责人,团队指导老师、团队成员参加了本次培训。培训会邀请创新创业学院姚蓝洁、机械与电气学院任重两位老师到场进行指导。

交流培训中,安排了项目汇报、团队交流、疑问解答、点评指导等环节。由林定元老师指导的《新型节水家具》、刘腾霄老师指导的《污水检测与处理探针》和唐岳灏老师指导的《矿物肥料处理方法》等三个项目参与了本次活动。活动中,两位指导老师从项目的现有阶段出发,为项目团队做深入细致的分析,指出了项目存在的不足和今后需要努力的方向。

现场项目组成员认为,指导老师的专业点评,让他们对项目的不足有了更深刻的认识,学到了很多重要的知识,对他们的帮助非常大,会后他们将按照老师的意见进行完善,让自己的项目更具竞争力。

举办本次交流培训,是深入贯彻落实国家对创新创业有关的文件精神,提升我院学生的创新创业能力、培养创新型人才的重要举措,为学院创新创业大赛进行了项目培育队伍培养。(审核:徐茂林)