网站首页 >> 学生工作 >> 就业创业 >> 正文

校长熊绪一行赴陆水枢纽实习基地看望实习学生

发布日期:2023-05-18    作者:邹林     来源:    点击:

5月17日上午,校长熊绪、副校长刘文胜带队赴陆水枢纽管理局看望水利水电学院正在基地开展认知实习的学生。水利水电学院院长邹林、副院长侯林峰随行看望实习学生,参加企业座谈。

熊校长在陆水大坝上亲切地与实习学生交谈,了解大家实习的收获以及在实习基地的生活情况,叮嘱学生注意安全,遵守实习规定,认真完成实习任务。

随后,熊校长一行到陆水枢纽工程局访企拓岗,受到陆管局领导热情接待。交流过程中,熊校长对陆管局支持“长江大保护”职业教育集团建设表示真诚的感谢,希望双方持续深入加强合作交流。陆水枢纽工程局对学校培养的人才给予高度肯定,向学校领导汇报了往届毕业生在企业的成长情况,并表示今年继续面向我校招聘实习生和毕业生,同时希望加强教师员工互聘、共建实习基地等方面的校企合作。

陆水枢纽隶属于长江水利委员会,位于赤壁市,枢纽包括拦河大坝、溢流坝、船闸、渠首等多种水工建筑物,坝型多样,具有非常丰富的实习资源,是我校牵头申报的省级实习基地。(审核:徐茂林)