网站首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文

校领导看望慰问水利与电力学院暑期备赛师生团队

发布日期:2020-08-03    作者:黄世涛     来源:水利与电力学院    点击:

8月3日上午,学校党委书记向家文、副校长刘文胜一行,在水利与电力学院党总支书记贾书媛、副院长黄世涛的陪同下,到水利与电力学院看望慰问暑期备赛师生团队。

水利与电力学院现有2020年湖北省教师教学能力大赛1个团队和第十四届全国水利职业院校技能大赛3个赛项团队正在积极备赛集训。向书记一行看望了各个备赛团队的集训现场,详细询问了备赛师生的集训安排和生活情况。向书记对各位备赛师生的付出和努力给予了充分肯定,叮嘱大家在备赛期间一定要做好自我防疫,注意饮食及安全,并鼓励大家要根据集训计划强化训练,发挥团队合力,注重训练效率,力争在大赛中获得好成绩。

校领导的关怀和鼓励极大鼓舞了备赛师生,纷纷表示定将全力以赴,认真训练,力争在比赛中取得优异成绩,为学校争光添彩。