网站首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文

汉江润北工程咨询(湖北)有限公司来学院洽谈校企合作

发布日期:2024-06-03    作者:毛钧     来源:水利水电学院    点击:

5月30日下午,汉江润北工程咨询(湖北)有限公司副总经理姜瑶、综合部主任张颖、人力资源部主任张丹薇一行来我院开展校企合作洽谈,就校企合作、人才培养、产教融合等进行座谈交流。水利水电学院党总支书记徐茂林、副院长侯林峰、学工秘书毛钧,测绘工程系学工秘书苏杰等参加会议。

会上,徐茂林代表学院对姜瑶一行的来访表示欢迎,学校汉江集团汉江润北工程咨询(湖北)有限公司有着深厚的历史渊源公司学院在产教融合、人才培养等各方面给予了鼎力支持,为我校的办学发展做出了重要贡献同时感谢汉江润北工程咨询(湖北)有限公司对我院工作给予的支持,并简要介绍了我校的发展历史、办学现状、校园建设和未来发展前景姜瑶从新经济、新未来、新人才三个方面介绍了公司的发展情况,长期以来双方在人才培养、技术研发等方面开展了广泛合作,取得了丰硕成果,希望依托学校资源,提升企业创新能力,咨询服务品牌培训就业服务等方面加大合作全方位对接,进一步夯实双方合作基础,促进双方深度合作更上一层楼。

副院长侯林峰介绍了学院专业建设、课程设置、当前发展现状、校企合作的人才培养计划、教学资源库的建设、师资队伍的培养、合作开展教科研项目、成果转移转化等方面进行了沟通和交流。校企双方就深化校企合作主题进行了充分的交流,初步确定近期在人才培养、咨询服务品牌培训就业服务,合作开展教科研项目、成果转移转化全方位合作。

汉江润北工程咨询(湖北)有限公司是长江水利委员会管理的汉江水利水电(集团)有限责任公司的全资子公司,具有水利工程施工监理甲级、说管理工程环境保护监理、房屋建筑监理、市政公用工程监理等资质的综合性工程监理咨询企业。(审核:徐茂林)