网站首页 >> 学院动态 >> 正文

水利水电学院教师第一党支部赴宁波职业技术学院交流党建经验

发布日期:2024-07-12    作者:段凯敏     来源:水利水电学院    点击:

7月5日,水利水电学院教师第一党支部一行前往宁波职业技术学院,进行了一次深入的党建经验交流活动。此次交流旨在通过学习借鉴宁波职业技术学院在党建工作中的好经验、好做法,进一步提升水利水电学院教师第一党支部的党建工作水平,推动学院党建与业务工作的深度融合。

在交流活动中,水利水电学院教师第一党支部的成员们认真听取了宁波职业技术学院关于党建工作的情况介绍,详细了解了他们在党组织建设、党员教育管理、党建与业务融合等方面的创新实践和成功经验。双方还就如何进一步加强基层党组织建设、提高党员素质、发挥党组织在业务工作中的作用等问题进行了深入的探讨和交流。

与会党员们表示,此次交流让他们受益匪浅他们将把这些好的做法和经验带回学院,结合实际加以运用和推广,进一步提升学院党建工作的质量和水平。

同时,双方也表达了未来进一步加强合作、共同推动党建工作创新发展的意愿。他们表示,将以此次交流为契机,建立长期的党建交流合作机制,共同探索党建工作的新思路、新方法,为推动高等教育事业的发展贡献更大的力量。

此次党建经验交流活动不仅增进了两所学院之间的了解和友谊,也为双方在未来的合作与发展奠定了坚实的基础。水利水电学院教师第一党支部将以此次交流为新的起点,不断推动学院党建工作的创新发展,为学院的教育事业提供更加坚强的政治保证和组织保障。(审核:徐茂林)