水利与电力学院开展冬季学生宿舍安全大检查

发布日期:2020-11-29    作者:     来源:    点击:

为保障寝室安全,强化学生安全用电意识,1126日晚学生管理办公室联合保卫处带领学生宿管会干事开展冬季宿舍安全大检查活动,对宿舍存在的安全隐患进行排查。

检查组一行对1栋和7栋每间宿舍进行逐一检查,询问学生近期工作学习情况,并告诫学生冬季安全用电的重要性。在检查过程中,发现部分寝室藏有违规大功率,学生宿管会干事按照学院要求,进行收缴统一存放,分别贴上标贴,待学生放假按流程领取并携带回家。

查寝工作结束后,付志伟老师对检查组的辛苦走访表示了感谢,同时对反馈的寝室卫生、报修维修等问题给出了处理意见,再次强调从学生的角度出发,注意宿舍检查管理的方式方法,关心学生的状况,保障学生的安全。