水利水电学院2023年秋季入团积极分子培训班顺利开班

发布日期:2023-10-23    作者:孙陈姝雯、郭彬彬     来源:    点击:

1019日下午,水利水电学院2023年秋季入团积极分子培训班在汉水楼105教室顺利举行。学院学生工作办公室毛钧、学生党支部书记汪宏玮、团委书记向裕、团委副书记钟可帅、23级辅导员老师孙陈姝雯出席开班仪式。本次开班仪式由团委学生副书记仇定昊主持。

开班仪式在庄严的国歌中拉开序幕。团委副书记钟可帅宣读此次入团积极分子课程培训安排,学生党支部书记汪宏玮重点强调团课班学习要求和纪律要求。学生工作办公室毛钧为开班仪式致辞,他对全体学员表示热烈的祝贺,并提出以下三点要求:一是端正学习态度,认真学习团课内容;二是严守组织纪律,珍惜本次学习机会;三是做到学以致用,要把理论知识应用到学习、生活中,并自觉发挥团员先锋模范作用。学生代表程心怡表示,将积极投入政治理论学习,深入学习“四史”以及团章、团史等团的知识。

青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。此次入团培训班旨在加强学员们对共青团的认识,增强入团荣誉感,希望学员们在以后的学习和生活中积极向团组织靠拢,早日成为一名光荣的共青团员。(审核:徐茂林)