水利与电力学院辅导员赴企业开展学生创新创业“充电”学习

发布日期:2020-08-06    作者:     来源:    点击:

7月26日,水利与电力学院辅导员付志伟、谢俊青、毛钧、张燕、彭上老师与湖北哲派传媒有限公司合作,开展下企业锻炼,提升实践教育水平,了解互联网行业发展动态,探索学生创新创业能力培养路径。

湖北哲派传媒有限公司的总经理戴阳阳是我院2019届毕业生,毕业后自主创业,开设了互联网传媒公司。在第六届“互联网+”创新创业大赛的契机下,主动参与了本次大赛,同时也为老师们提供了一个锻炼的平台。老师们一行系统的了解了公司运营管理模式、培训体系、人力资源管理制度等,参加了该企业政务讲解员系列培训,并对直播间等工作产地进行观摩学习。

本次下企业锻炼,也是探索新的校企合作途径,让教师真正深入企业,在企业里得到锻炼;让老师们参与企业项目过程中,提高了自己的技能,更好的给学生开展创新创业指导。