水利与电力学院学生党支部开展十九届六中全会精神集中学习活动

发布日期:2022-04-21    作者:王菁     来源:    点击:

4月20晚7点,水利与电力学院学生党支部组织学院全体预备党员、发展对象、入党积极分子在汉水楼106教室开展了十九届六中全会精神集中学习活动。

会上,大家一起认真地观看了十九届六中全会讲解视频,并做好笔记,很多精彩的部分引得大家鼓掌称好。会后,学员们展开了热烈的讨论。学员们纷纷表示,党和人民多壮志,敢教日月换新天。这是学习了党的十九届六中全会精神后发出的感慨。中华民族真正实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。第一个百年奋斗目标已完成,第二个百年奋斗目标已交到青年的手上。身为新时代青年,必将不忘初心、牢记使命,以恒久的坚持、踏实的付出和敢闯敢拼的勇气、百折不挠的意志、开拓进取的品格,矢志不渝跟党走,不负韶华逐梦行。