水利与电力学院召开19级在校学生疫情防控安全工作会议

发布日期:2022-04-19    作者:     来源:    点击:

415日上午,水利与电力学院召开19级在校学生疫情防控安全工作会议,学院党总支副书记罗勇、学生工作党支部书记付志伟、19级辅导员汪宏玮及全体19级在校学生参加此次会议。

会上,汪宏玮带领全体学生进一步学习了《长江工程职业技术学院常态化疫情防控期间学生纪律处分暂行办法》,付志伟对近期学校疫情防控中违纪情况和处分情况进行了通报,并对学生违反疫情防控带来的影响和后果进行了分析。

最后,学院副书记罗勇强调,一是学生要思想上高度重视,要深刻认识到疫情防控的重要性,要认识到违反疫情防控规定对不利影响。二是行动上要自觉执行,要认真执行学校的疫情规定,为学弟学妹做好表率,按时核酸,不做翻越围墙等违纪违规的事情,三是要及时阻止和揭发身边违反疫情防控的人和事,为学校的疫情防控贡献自己力量。(审核:徐茂林)