水利水电学院召开2023届毕业生座谈会

发布日期:2023-06-23    作者:向裕 郭彬彬     来源:    点击:

6月17日下午,水利水电学院在长江楼807会议室召开2023届毕业生座谈会。党总支书记徐茂林、院长邹林、副院长侯林峰,全体毕业生班主任、辅导员,以及优秀毕业生代表参加座谈。

会议开始,邹林院长肯定了优秀毕业生所取得的优异成绩,并表达了对毕业生的殷切期许和希望。

随后优秀毕业生踊跃发言,有的深情回顾了在校学习与生活期间的点滴感悟与成长,有的表达了对母校培养和老师教导的感恩之情,有的分享了各自在校或在实习岗位上奋斗的经验。

技术2001黄程昱同学成功专升本,他说:学校培养了他发现问题、思考问题、解决问题的自主创新能力,提高了工作管理能力,这是长工院给予他最宝贵的财富。

水文2001吴丽雯说:感谢大学三年帮助过她的师长和同学,毕业之际,她选择投身国家水利建设,用自己的实际行动展现当代青年的风采,诠释水利人的奉献与担当!

全体毕业班辅导员和班主任,总支书记徐茂林寄语即将步入社会的同学们:“星光不负赶路人”,希望他们能够在以后的生活和工作中努力奋斗、志存高远,争做水利接班人,将长江工院“修德”“勤学”“笃行”“创新”的八字校训谨记在心。永葆昂扬向上的姿态,在奋斗中锤炼意志品质,在实践中增长智慧才干;要志存高远,立鸿鹄志、树家国情,牢记时代使命和责任担当。