喜报!水利水电学院师生志愿者荣获湖北省水利学会、湖北省湖泊保护志愿服务总队表彰通报

发布日期:2023-12-05    作者:陈晓腾     来源:    点击:

日前,湖北省水利学会、湖北省湖泊保护志愿服务总队下发《关于表彰2023年“爱我千湖”湖泊保护志愿服务优秀指导教师和优秀志愿者的通报》,决定授予我校水利水电学院陈晓腾、向裕老师“优秀指导老师”荣誉称号,授予水利水电学院志愿者协会傅晨玺、胡胜等10名同学“优秀志愿者”荣誉称号。

水利水电学院师生志愿者们坚持周周巡湖,按时向上级部门上传巡湖日志以及巡湖报告,开展护湖宣传行动,提升学生们爱河护河热情,开展引导全社会关爱河湖、保护河湖,全民治水护水氛围日益浓厚。(审核:徐茂林)