水利水电学院邀请专家指导创新创业项目

发布日期:2023-07-29    作者:陈晓腾     来源:    点击:

为更好地备战第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛湖北省复赛,7月27日下午2点30,水利水电学院邀请校外专家爱才教育科技(浙江)有限公司校企合作总监、荆楚理工学院、浙江万里学院特聘创业导师钱亮对我院参赛项目进行现场指导,我院党总支书记徐茂林、指导老师唐岳灏及参赛学生到场参会。

会上,参赛学生进行模拟路演,专家和指导老师均提出了很多建设性意见,各位选手也就在备赛中存在的困惑及问题和专家进行了交流研讨。通过本次专家指导会,团队对参加第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛的信心得到进一步增强。

据悉,我院参赛项目将于7月28-30日赴湖工大参赛,期待我院同学在第九届中国国际“互联网+”大赛中赛出风采!敢闯敢创!(审核:徐茂林)