【长江韵水文化节】水利与电力学院开展“学习节水知识,珍惜水利资源”学习实践活动

发布日期:2022-05-25    作者:何祚鹏、王菁     来源:    点击:

为加强志愿者的节水意识,增强节水净水知识,水利与电力学院志愿者代表于525日赴武汉市节水科技馆举行“学习节水知识,珍惜水利资源”学习实践活动。

节水科技馆内,在讲解员的带领下,志愿者们参观了“水孕育文明”、“世界上的水资源”、“中国的水资源”、“家庭节水”等多个展馆,见识了多项节水科技成果,并亲身体验了节水科技游戏,学习了多种生活节水妙招。

志愿者们纷纷表示,在此次参观和体验的过程中学习到了新的节水知识,增强了节水意识,更加坚定了珍惜水资源的决心(徐茂林)。