水利水电学院举办武汉大水云科技有限公司校园宣讲会

发布日期:2024-09-27    作者:向裕     来源:水利水电学院    点击:

9月19日,水利水电学院举办武汉大水云科技有限公司宣讲会,学院党总支副书记罗勇主持辅导员向裕及22级23级学生参与此次活动

市场部总经理陈定作主讲嘉宾,介绍公司顶尖团队及市场口碑。在互动环节,陈经理讲解水文知识,分享就业经验。提问环节,辅导员向裕鼓励学生积极咨询就业问题,陈经理耐心解答,促进了学生与企业间互动交流

宣讲会现场气氛热烈,同学们纷纷表示将以此次宣讲会为契机,更加努力学习专业知识。会后设面试环节,面试官刘梦琦以专业的眼光和耐心的态度,对面试同学进行了细致的询问和考察。此次宣讲会为师生提供学习交流机会,增强专业认同感。学院将继续加强校企合作,提供更多就业机会。(审核:徐茂林)