“强体润心,悦动心灵”水电学院在校级 心理趣味运动会获奖

发布日期:2024-05-29    作者:汪宏玮 彭德贤     来源:本站    点击:

为提升学生心理调节能力,进一步推进学生心理健康教育工作,水利水电学院积极投身学校心理健康教育月系列活动,在院内组织多项比赛初赛。此次水生态2303班团队、水工2303班团队在心理趣味运动会院赛中凭借其卓越的表现脱颖而出,晋级至校级赛事。

5月22日下午,“以体育心-心理趣味运动会”校级决赛于学校田径场隆重举行,赛前各个参赛队伍依次进行了团队介绍与海报展示,充分展现了各队的特色与风采。随后,总裁判对本次运动会的比赛项目与规则进行了详尽的介绍,本次比赛包含齐心协力走、袋鼠跳接力两个项目,竞赛规则明确,以所有项目用时最少的队伍为胜者。比赛中,各个团队经过短暂的磨合之后,迅速进入状态,展现出了良好的团结和配合精神,将现场氛围推向高潮。经过激烈的竞赛与比拼,学院两个班级不负众望,凭借出色的表现,分别荣获了本次比赛的一等奖和二等奖。

本次心理健康趣味运动会的开展,为同学们提供了一个放松身心的平台,缓解同学们的压力更彰显了团队协作与配合的重要性,促进了学生团队交流合作为心理健康教育工作的开展奠定了良好的基础。(审核:徐茂林)