网站首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文

水利与电力学院发电专业研究室开展“专业建设”研讨活动

发布日期:2022-03-23    作者:刘姣姣     来源:水利与电力学院    点击:

3月16日,水利与电力学院发电研究室在长江楼809开展专业建设为主题的教研活动。院长邹林、党总支书记徐茂林、副院长候林峰、副书记罗勇特邀招生与就业处程天龙老师以及研究室全体教师参加此次活动,助力发电和光伏专业发展。

此次专业研讨活动中,邹院长从师资队伍建设、质量工程建设等方面对专业如何特色发展持续发展进行了指导,并希望全体老师凝心聚力共谋发展。招就处程老师从近年来的招生与就业等方面剖析发电与光伏专业优势与不足,并提出了宝贵的建议。随后,全体专业教师进行了热烈地交流讨论。

(审稿人:侯林峰)