网站首页 >> 教学科研 >> 教学动态 >> 正文

水利水电学院赴陆诚工程技术有限公司开展调研

发布日期:2024-05-20    作者:路立新     来源:水利水电学院    点击:

为深入开展“访企拓岗促就业”专项行动及人才培养方案修订的工作。5月16日,水利水电学院院长邹林、生态水利专业负责人唐岳灏、水利水电工程技术负责人路立新、辅导员孙陈姝雯一行深入陆诚工程技术有限公司开展人才供需调研。

邹林一行在张彦军副总、余工等人的陪同下,参观了陆诚工程技术有限公司,并就行业发展、学生实习、就业等方面进行深入的交流。会上,张彦军副总详细介绍了企业的发展历程、业务范围、技术创新、司等方面情况。邹介绍了学院发展、专业构成、行业优势,希望通过此次交流能进一步为提高人才培养质量,开展师资互聘、扩大学生实习就业等方面,加强双方合作,为企业输送更多优秀人才。

校企合作是推动人才培养与产业发展的重要途径。此次调研,为强化人才培养、促进更高质量实习与就业奠定了坚实的基础。(审稿人:徐茂林