网站首页 >> 学院动态 >> 正文

青春向党,行稳致远—水利水电学院 成功举办毕业生党员大会

发布日期:2024-06-20    作者:汤立维 汪宏玮     来源:水利水电学院    点击:

为切实强化毕业生党员教育管理,深化理想信念教育,提升党性修养,水利水电学院于6月16日下午,在长江楼807会议室隆重召开毕业生党员大会。

大会伊始,学生党支部通过工管2101班董浩言等四位预备党员的转正申请。经过一年的考察、党员讨论和无记名投票,与会党员一致同意四位同学转为中共正式党员。随后,培养联系人对每位毕业生党员进行了细致点评,并提出明确要求,希望他们能够弘扬“修德、勤学、笃行、创新”的校风学风,以深厚的家国情怀回馈母校、服务国家、奉献社会。

在毕业生党员分享交流环节,各位毕业生党员结合自身学习、生活和工作经历,分享了自己的成长故事和心得体会。他们的发言充分体现了党员的责任与担当,为在场的其他党员和积极分子提供了宝贵的学习借鉴。

在总支书记讲纪律党课环节,学院党总支书记徐茂林为即将踏上新征程的毕业生党员们分享了党员在新时代所肩负的责任与使命,他勉励学生党员在今后的工作和生活中,要牢固树立崇廉、敬廉的人生观,始终保持共产党员的初心和本色,切实系好人生的“第一粒扣子”,不断发挥先锋模范作用,以实际行动践行党的宗旨和使命。

会议最后,支部老师们为毕业生党员授予党徽和红色大礼包,全体党员在党支部书记汪宏玮的带领下庄严宣誓,重温入党誓词,以坚定的信念和昂扬的斗志,共同迎接未来的挑战和机遇。(审核:徐茂林)