水利与电力学院举办第五期业余党校培训班结业典礼

发布日期:2020-10-02    作者:     来源:    点击:

2020930日下午三点,水利与电力学院第五期入党积极分子培训班结业典礼在汉水楼101顺利举行。学院学生工作党支部书记付志伟、组织委员彭上、辅导员毛钧、张燕参加典礼。

伴随着雄壮的国际歌,我院入党积极分子培训班结业典礼正式开始。彭上宣读了本期入党积极分子培训班优秀学员和结业学员名单;张燕为获得优秀学员学生颁发荣誉证书。随后,培训班学员代表孙学同学发言,他号召同学们作为一名优秀的入党积极分子要在思想和行为上更近一步向党组织靠拢,要端正入党动机,要树立正确的世界观、人生观、价值观,要以优秀共产党员、先进模范人物为榜样把自己的命运和前途同党和人民的利益要求结合起来,全面提高自身政治素养和科学文化素质。

最后,付志伟对全体学员提出两点希望:一是希望入党积极分子培训班全体学员以结业作为新起点,坚定理想信念,不忘初心,砥砺前行;二是希望发展对象培训班学员,时刻以党员标准严格要求自己,在学习生活工作中勇于争当先锋,以实际行动争取早日加入党组织。

本次大会在高昂的国际歌中落下帷幕。学员们纷纷表示,结业典礼是一个新的开始,组织入党一生一次,思想入党一生一世。今后将继续努力学习党的理论知识,加强实践,不断向党组织靠拢,争取早日成为一名合格的共产党员。