中秋佳节送温暖,军训场上励新志——水利水电学院开展中秋慰问活动

发布日期:2024-09-20    作者:张千     来源:水利水电学院    点击:

9月17日中秋佳节在这象征着团圆美好时刻,水利水电学院院长邹林党总支书记徐茂林、副书记罗勇办公室主任付志伟军事训练场看望学生,向正投身于军训中的教官、辅导员以及学院24级全体新生,送上诚挚的节日祝福。

院长邹林高度赞扬教官们中秋坚守、无私奉献的精神,对他们放弃团圆、以高度责任心和满腔热忱投身军训表示崇高敬意和衷心感谢。同时,对700余名新生在教官指导下不断进步、超越自我深感欣慰与自豪。党总支书记徐茂林寄语水电学子要深刻学习并传承教官们优良的作风与坚韧不拔的精神要持之以恒刻苦训练,圆满完成军训任务

希望水电学院2024级全体新生军训为契机,发扬不畏艰难、勇往直前的精神,不断磨砺自己的意志,将这份坚持与毅力融入到日后的学习生活中成为“胸怀理想、勇于担当、吃苦耐劳、不懈奋斗”的新时代水利青年。(审核:徐茂林)