水利水电学院举办新生入学主题教育班会

发布日期:2023-09-26    作者:孙陈姝雯     来源:    点击:

2023年9月21日下午水利水电学院举办了一场具有重要意义的新生入学主题班会,旨在为今年647名大一新生提供必要的信息和指导,帮助他们顺利迈入大学生活。这次班会由水利水电学院学生办公室统筹安排,六位学生辅导员共同组织

会上,辅导员毛钧老师首先向新生们进行了安全教育、国防教育及大学生应征入伍宣讲,详细解读了学生管理规定条例,提醒新生自觉遵守学校规章制度,确保校园的和谐与安全。随后向裕老师为新生们介绍了党团知识,他强调了党团组织在学校中的重要性;陈晓腾老师讲解了大学生奖助学金的评选及资助政策,同时倡导全体新生学会感恩,珍惜来之不易的学习机会,鼓励学生励志成才,回报社会。

整个主题教育活动充满了热情和正能量,新生们积极参与,纷纷表达了对大学生活的期待和憧憬。水利水电学院祝愿新生们在长江工程职业技术学院度过充实而有意义的大学时光,取得卓越的学业成绩,为未来的职业生涯打下坚实的基础审稿:徐茂林