【学雷锋志愿服务月系列活动】 我院师生开展“清洁校园”志愿服务活动

发布日期:2021-03-25    作者:     来源:    点击:

为弘扬雷锋精神、志愿精神,水利与电力学院组织动员师生广泛开展学雷锋志愿活动,用实际行动践行社会主义核心价值观。317日下午,100余名“青春在这里”党员志愿服务队志愿者参与了“清洁校园”志愿服务活动,用自己的辛勤劳动,为同学们创造了一个舒心的生活环境。

清扫活动开始,在听取任务分工后,全体队员分成三组,对“知辛堂”、观水楼、实训室及其周边绿化带进行了打扫。大家积极践行志愿者精神,以实际行动号召更多的师生爱护校园卫生。

此次活动彰显了我院师生吃苦耐劳与无私奉献的雷锋精神,同时也倡议全校师生提高文明意识,共同爱护我们的校园。