水利与电力学院召开新学期学生干部会议

发布日期:2022-03-08    作者:罗勇     来源:    点击:

36日下午,水利与电力学院召开新学期学生干部会议,学院党总支书记徐茂林、学院党总支副书记罗勇、全体辅导员及学生干部参加此次会议。会议由罗勇主持。

会上罗勇向大家解释了学校封控各项措施的必要性和合理性,并对学生的日常表现及上课情况提出了要求。他表示,希望大家提高思想认识,带头执行规定,传递校园正能量。随后,三位辅导员分别对学生近期存在的疑惑进行解答。

徐茂林带领全体与会人员回顾了学校近年来的发展成就,提出希望学生干部们主动参与到学校的发展中来,严格要求自己,充分发挥带头作用,在工作中积极热情,尽心尽力做好每一项工作;要主动承担起班级管理的责任,做好各位老师的助手,同心协力将班级建设好。学院下一步将继续坚持严管与厚爱相结合的原则,着力抓好学风和学生日常管理工作。(审稿人徐茂林)