“青春正风华,聚力勇担当”—水利水电学院团学志学生干部工作会议顺利举行

发布日期:2024-03-12    作者:汤立维 孙陈淑雯     来源:    点击:

为进一步加强水电学院团学志组织内部交流与组织建设,增强各组织的核心凝聚力。3月6日团学志学生干部工作会议于汉水楼110顺利举行。本会由团委学生书记海尔恒主持。

会上,海尔恒表示各组织部门在接下来的工作中要积极主动,锐意进取,增强团学志内部的凝聚力和团学活动的吸引力;同时要进一步增强责任意识,不断提高工作能力与效率。为增进彼此的了解和团队凝聚力,团学志各组织成员依次上台进行自我介绍,现场气氛十分温馨和谐。学生干部们不仅放松了心情,还进一步加深了彼此之间的友谊。

本次工作会议的顺利召开,为水电学院学生干部提供了一个良好的交流平台,有利于各组织之间的沟通与合作,为学院学生工作顺利开展奠定坚实的基础。(审核:徐茂林)