水利水电学院召开大学生创新项目评审指导会

发布日期:2024-07-09    作者:钟可帅     来源:水利水电学院    点击:

6月24日,水利水电学院召开2024年中国国际大学生创新项目评审指导会,邀请武汉学院副教授、知名创新创业导师、互联网+大学生创新创业大赛评委龚鸣敏进行现场指导。水利水电学院党总支副书记罗勇主持会议,学院参赛项目指导老师和主要成员参加本次会议。

龚鸣敏对照今年大赛最新评审规则从教育维度、创新维度、团队维度、商业维度、社会价值维度等五个方面对学院6个参赛项目提出了宝贵修改意见,为这些项目冲击省赛提供了有力的理论和实践支持。

会后,各位项目负责人纷纷表示,此次专家的指导,让其受益匪浅,接下来会认真修改。水利水电学院也将持续协调和整合资源为重点项目开展指导,充分挖掘项目的潜力和优势,力争在省赛中取得更大突破。(审核:徐茂林)