“回望成长 筑梦未来” 水利水电学院召开2024届优秀毕业生座谈会

发布日期:2024-06-17    作者:毛钧     来源:水利水电学院    点击:

6月16日下午,水利水电学院在学院会议室召开2024届优秀毕业生座谈会。学院院长邹林、党总支书记徐茂林、副院长侯林峰、学工秘书毛钧、教学秘书潘永胆、毕业班辅导员和14名优秀毕业生及学弟学妹参加了座谈会。会议由党总支副书记罗勇主持。

会上,即将毕业的同学们结合自己三年来的学习、工作、生活等情况畅所欲言,交流了在大学期间的收获和感受,充分表达了对学校、老师的培养和教导的感谢, 并对学弟学妹们提出要求,希望他们把我院工作开展得更好。他们纷纷表示在母校学习的.这段时光将永生难忘,衷心祝愿母校越办越好,培养出更多更优秀的人才。

“互动”环节中,学弟学妹们就如何打好专业基础、制定学习目标提升自我、完善职业发展规划等问题与学长、学姐进行了现场沟通交流。精彩的回答与互动赢得了同学们的阵阵喝彩。老师们对即将毕业同学们表示祝贺,同时勉励同学在以后发学习工作中,踏实做人、实实在在做实,希望同学们离开母校后,秉承学校的校训,在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩;也希望同学们时刻关注母校,为母校的改革发展贡献智慧和力量。

在认真听取学生们的发言后,徐茂林做了重要讲话。对各位即将离校的2004 届同学们寄予殷切地希望和最诚挚的祝福。他寄语毕业生一要保持主动学习的良好习惯;二要保持向上的奋进姿态;三要树立正确的人生观、价值观,让青春在火热的实践中熠熠生辉、绽放光芒。最后,徐茂林祝愿同学们毕业快乐、前程似锦,常回家看看!