水利与电力学院开展支部主题党日+“双创”工作动员会

作者: 时间:2019-03-01 点击数:

2月27日下午,水利与电力学院党总支三个党支部联合主题党日活动在学术报告厅举行,此次党日活动以学习黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志先进事迹为主题,结合学院党建工作实际,开展党建示范创建和质量创优(简称“双创”)工作动员会,学院全体党员、发展对象、团学志委员参加会议,水利与电力学院党总支副书记、院长汤能见主持会议。

活动按照要求认真完成了重温入党誓词、交纳党费、集体诵读党章等规定动作,现场气氛十分活跃。为深入学习近平总书记重要指示精神,学习先进典型事迹,激励广大党员同志以先进典型为榜样,不忘初心、牢记使命,按照学院“两学一做”学习教育安排,党总支宣传委员夏勇同志领学黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志先进事迹,水工建筑与电力党支部组织委员刘姣姣同志、工程技术与管理党支部组织委员朱强同志、学生工作党支部组织委员彭上同志、学生党员代表王超同志交流发言,大家在交流讨论中思考感悟,交流收获,互相提升。

2018年10月学校党办印发了关于《长江工程职业技术学院开展新时代党建创建和质量创优工作实施方案》,为了切实提高水利与电力学院党建工作整体水平,树立学院党建工作品牌形象,水利与电力学院党总支按照文件要求积极申报,2018年底被学校批准为党建标杆学院建设单位,水工建筑与电力党支部被批准为样板党支部建设单位。学校党委组织部副部长向云同志在本次会上宣读了《关于公布学院新时代党建示范创建和质量创优建设单位的通知》, 学院党总支书记贾书媛,水工建筑与电力党支部书记王卫卫就“双创工作”作表态发言,他们表示会按照学校党委统一部署,努力做到党总支“五个到位”和党支部的“七个有力”,通过水利与电力学院全体师生共同努力,不断推进创建各项工作任务落地生根,力争2020年完成创建成果,通过项目验收。(审稿人:贾书媛)

“双创”工作表态发言.jpg

学习交流发言.jpg

主题党日活动.jpg