“一站式”学生社区|水电水电学院举办主题党日活动

作者:汪宏玮 时间:2024-03-12 点击数:

本学期以来,水利水电学院严格落实学校关于“一站式”学生社区建设的部署要求,积极响应、迅速行动,全面推进“一站式”学生社区建设活动。3月8日,学院党总支书记徐茂林、学院学工秘书毛钧及全体辅导员深入观水楼学生社区,与学生入党积极分子共同开展理论学习研讨。

研讨会上,学生党支部书记汪宏玮聚焦全国两会精神,带领同学们深入学习领会政府工作报告。2024年我国发展面临的环境仍然是战略机遇和风险挑战并存,国家总体经济呈现回升向好的基本趋势。同学们应进一步增强信心,坚定底气,积极投身学习实践。

党总支书记徐茂林强调,同学们要积极学习实践,把握机会,付出努力必将收获成果。他要求入党积极分子做到以下三点:一是加强学习,深入学习理论知识、专业知识;二是发挥表率作用,严于律己、宽以待人,树立良好学风,传递正能量;三是发挥桥梁纽带作用,紧密联系老师和同学们,发挥学生骨干力量的作用。

同学们纷纷表示,在大学生活中,要时刻保持自律,将自律化为内生动力,同时要树立远大的目标,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。(审核:徐茂林)

学院地址:湖北省武汉市江夏区文化大道9号   联系电话: 027-87933299(学校办公室)