水利水电学院举行2023级班主任助理聘任仪式

作者:孙陈姝雯、郭彬彬 时间:2023-10-12 点击数:

磨练本领聚力青春,追梦长工共创未来。为明确2023级新生班主任助理(班助)工作职责,进一步做好新生工作,10月9日下午,水利水电学院在长江楼809举办2023级班助聘任仪式。水利水电学院党总支书记徐茂林、2023级全体新生辅导员、全体班助参加仪式。会议由团委书记向裕主持。

会上,徐茂林书记强调,班助制度通过朋辈帮扶的形式,进一步构建学院“三全育人”工作格局,同时充分锻炼了学生干部的组织协调能力。全体班助要起到模范作用、桥梁作用,协助辅导员做好班级的“管理员”、“联络员”、“预警员”。新生辅导员老师们也纷纷对班助寄予期望,希望他们能积极发挥潜能,弘扬正能量。会后,徐茂林书记为新生班助们颁发聘书并合影留念。

通过此次聘任仪式,我院2023级新生班助明确了工作目标和工作安排,在未来,班助团队将不忘初心,凝聚力量踏实前进,做好新生的引领者和服务者。(审稿:徐茂林)


学院地址:湖北省武汉市江夏区文化大道9号   联系电话: 027-87933299(学校办公室)