开学在即,水利水电学院查寝活动进行时

作者:孙陈姝雯 时间:2023-08-28 点击数:

炎炎夏日,开学伊始,为了解本院2022级学生返校情况,关心关怀暑期生活及返校后的日常生活学习状态,8月24日下午,水利水电学院院长邹林,党总支书记徐茂林、副书记罗勇带领辅导员及学生干部进行学生寝室走访活动。

在辅导员陪同下,三位学院领导走进学生寝室,与同学们进行亲切的面对面交流。走访中,徐茂林书记语重心长地叮嘱同学们在寝室要团结友爱、和睦相处,共同爱护和保持宿舍卫生,向同学们强调防范各种形式的电信诈骗,做好自己身心、财产安全的第一责任人。罗勇副书记提醒同学们务必高度重视消防安全,做到防患于未然。

邹林院长为即将军训的学生们加油打气,鼓励学生发扬“流血流汗不流泪”的拼搏精神。辅导员们在检查寝室安全卫生后,对优秀宿舍进行了表扬,希望其他宿舍以此为榜样。

此次由学院领导带队的寝室走访活动,不仅仅是课堂之外的教学活动延伸,教育学生提高安全防范意识,树立宿舍文明新风,而且通过言传身教,拉近了师生距离,增进了师生情谊,进一步加强了水利水电学院学子对学校的信任信赖,对创建文明校园具有重要性作用。(审核:徐茂林)


学院地址:湖北省武汉市江夏区文化大道9号   联系电话: 027-87933299(学校办公室)